Миру нужно решать!

Есть современный принцип, главный,
В человечьем Мире, « славном»!
Я решил его озвучить,
Любопытных, чтоб не мучить!

Современная Европа
Не имеет головы!
Единенье остолопов
В ней произошло, увы!

А у головы есть уши,
Чтобы речи «умных» слушать!
А не чушь, свою, нести,
В Мире, что не травести!
Где пародии играют
И людей, тем, привлекают!

Нынче Мира театр – война,
А война не «травести»!
Войною жизнь обречена
И людей ей не спасти!

Жизнь всё – это подтверждает,
Мир трагедию «играет»!

Мировая вновь война,
Развязала, что страна,
Что лежит за океаном,
Нападая на все страны!

Движет сей страной, бесславной,
Чувство, не любви, а мести!
Интерес материальный ,
И полное отсутствие чести!

Ипохондрики из НАТО,
Тоже «славные» ребята!
Им спокойно не жилось,
Исполнять войну пришлось!

У них тоже мозг с изъяном,
Свойственный лишь обезьянам!
Это принцип всех их дней:
Нам всё можно, мы сильней!

Так страна за океаном
Заявила другим странам!
Принцип стала исполнять,
Людей Мира убивать!

Но надежда всё, же есть –
Разум уничтожит месть!
И вздохнёт Мир с облегченьем,
Прекратит кровотеченье!

Бог излечит мир безумцев,
Невиновности презумпция,
Станет править людским миром,
Божья выживет «квартира»!

Сила не заменит ум –
Орган разума и дум!
Если ж этого не будет,
Будут гибнуть в Мире люди!

Реформировать ООН,
Убрать её из США «кармана»!
Ту, что ныне фанфарон,
Не защитник творит драму!

Важное хочу сказать,
Всем историю бы знать!
От фашистского насилья
Спасся Крым, не в США – в России!

К сожаленью, Мир таков –
Правят люди без мозгов!
У Мира есть два варианта,
Измениться, чтоб спастись,
Неприятье сего факта,
Значит, в бездну унестись!


Рецензии