С Крещением!
Потому весь Тёмный свет
Ополчился на него,
Ничего...
Лают псы себя утешить,
Но всё тише и всё реже,
Они в голос, мы с крестом,
Да Святой водой потом,
Зашипят то тут, то там,
Путин им не по зубам,
Молодец, в такой мороз,
Нырнуть в прорубь не вопрос...
Что, Америка, слабо,
Страна бесов и рабов,
Минус тридцать, где герой,
Окунуться с головой?!
А тогда какой вы силой,
Угрожаете России,
Да и как, коль с нами Бог,
Пред ним Дьявол так убог!
Свидетельство о публикации №121011907194