Надменность

Когда надменность, гордость свысока
Смотрят на тебя, то понимаешь,
Бесполезны всякие слова
И в молитве голову склоняешь.

И молишься о том, чтобы Господь
Этим душам показал иное,
Показал, каким, Ты, был Христос
И как Ты души наполнял любовью.

Молится Тебе Господи и ждать
Что Ты даруешь долгожданную свободу
Душам этим, чтоб могли понять
Чужую боль, чужие беды, горе.

Чтоб радовались радости других
И плакали от сердца с тем, кто плачет
И искренно молились бы за тех
Кто не познал еще Христа, распятым.

Молится и любовью отвечать
Терпеть и ждать, когда, Господь, Ты скажешь
Те важные и главные слова,
Чтобы увидели они себя однажды.

Чтобы увидели, что без любви ничто,
Любовь всему конец, всему начало.
И я прошу, Господь, Тебя о том,
Даруй тем душам свет, чтоб все начать сначала.


И пусть уйдет вся злоба с их души
И в руки взяв огромные лопаты,
Поймут те души, чтоб других спасти,
Нужно в себя смотреть, выкидывая хлам,
Нужно любить и самому быть святым.

                24.07.2016 г.


Рецензии