Крестилась в проруби

Улыбнулась, улыбнулась, улыбнулась, окунулась.
И вдруг так сильно закричит.  Со всех сторон народ бежит. 
Что случилось, что случилось? В проруби девчоночка крестилась.
Привыкла, не хочет выходить. Не можете меня судить,
что в проруби люблю купаться. Крещенской водичкой наслаждаться.
Довольная, на устах улыбка. Что не слыхали такого крика,
когда девчоночка визжит, что серый волк в лесу дрожит. 
Эмоции брызжут через край. Наверное, попала в рай.
Энергии взяла на небесах, игривые искорки в глазах.
Что за красавица, просто чудо. На волосах каплями сверкают изумруды.
Словно заново родилась. Сегодня в проруби крестилась.


Рецензии