Его любви безмерный океан...

Его любви безмерный океан
Настолько ясно душу понимает,
Что там не скроешь ни один изъян,
Господь увидит все и все узнает.

И если сердце будет доверять
Своему Создателю всецело,
То Он поможет все исправить, все убрать,
Чтоб снова чистотой душа сияла.

Его любви безмерный океан
Тебя простит, омыв святою кровью,
Ты только вечно в памяти храни,
Как умирал Христос, спасая жизнь любовью.
               

                25.07.2016 г.


Рецензии