Ты забираешь боль...

Ты забираешь боль и далеко
От меня Создатель мой бросаешь.
И сердцу так становится легко,
Ты рядом и меня не оставляешь.

Ты наполняешь жизнью и теплом
И радость, словно ручеек журчащий,
Тебе Создатель славу воздает,
Мой дух, избавленный от всех ненастий.

И я Тебе, спасибо говорю
За то, что с сердца моего, Ты снял оковы,
За то, что много так Твоей любви
К таким уставшим душам одиноким.
               
                18.07.2016 г.


Рецензии