Предчувствие зимы
Снежинок горсть в ладошке тает.
В лиловой шапке облака,
А след лесного ручейка
Утрами тонкий лёд скрывает.
Сегодня грусть моя тихА...
Снег падает с бездонной сИни.
И стелет гладкие шелкА,
Рисуя мне узор стиха
Из белоснежных тонких линий.
Уже не осень. И зимЫ
Предчувствие витает зримо.
Земля в объятьях тишины.
Зимой я жажду новизны,
Что всякий раз неповторима...
Свидетельство о публикации №121011907106
Дина Шокаева 24.01.2021 12:03 Заявить о нарушении