Кошки

Кошки притаились - ждут свой выход.
СобрАлись хороводом на душе...
Ты не ответишь больше...Вдох и выдох..
Прощай, малыш...срываю все клише!

Царапают, что сил  нет уже больше!
Когтями выдирая все мечты...
И стенки сердца с каждым разом тоньше...
И в этом виновата только ты!

Ваш выход! Выпускаю вас на волю!
Я не намерена терпеть весь этот кровоток!!!
Ты не ответишь... Уезжаешь к морю...
Прости, малыш... И в горле встал комок...

19 января 2021


Рецензии