Когда, Господь, Ты рядышком со мною...

Когда, Господь, Ты рядышком со мною,
Душе становиться совсем, совсем не страшно.
С Тобой иду назначенной тропою,
Уходит тьма и впереди все ясно.

Когда, Господь, Ты рядышком со мною,
Я рассказать могу Тебе о многом.
Ты выслушаешь и всегда поможешь
И убегает далеко моя тревога.

Ты мне всегда показываешь то, что неизвестно
И научаешь мудрости Твоей, чрез Слово,
И я смотрю на жизнь уже иначе
Я снова верить и любить готова.

И исчезает все, что так мешало,
Что не давало в сердце  мне покоя
Ведь мне для жизни очень мало надо,
Чтоб Ты Господь был рядышком со мною.        28.05.2016 г.


Рецензии