Не был я в школе отличником...
Хорошистом?Да тоже нет.
Не потому ли смотрю я "Хищников"
на завтрак и на обед.
Во многом я аккуратненький,
чтоб всё по своим местам.
И душу свою наизнанку я
выворачивал вам.
Ешьте её,как пряником
заедайте свои чаи.
Мы не только в поэзии ратники,
но мы ещё и врачи.
Есть во мне,и не шаткое,
что дали мне мать с отцом
и потому я "Соломенной шляпкою"
прикрываю себя перед сном.
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121011907057