Господь пришел к тому, кому был нужен...

Господь пришел к тому, кому был нужен,
Господь пришел к тому, кто не искал Его,
Кто суетою жизни был загружен
И к тем, кто возлагал надежду на Него.

Господь со многими людьми встречался,
Господь ко многим людям приходил.
Народ любил Его, хулил, боялся,
Но только неизменно Он любил.

Порой, не спрашивая не о чем, Он руки
Возлагал на бесноватых и больных,
Людей закованных в страдания и муки,
Освобождал, незрячих и глухих.

К Нему лишь прикоснувшись, исцелялись,
Его слова творили чудеса
И души от греха освобождались,
Чтобы узреть святые небеса.

Он не просил людей о подвигах и жертвах,
Он только милости хотел, любви
И грех, что заковал людское сердце
Он удалял из грязной жизни их.

Так и сейчас Господь ко всем приходит,
Желает душу каждую спасти,
Его мы милость каждый день находим
От раннего утра и до зари.


И пусть в душе всегда живет надежда
И вера в то, что мой Господь живой,
И пусть придет Он в дом мой и как, прежде
Обняв, мне скажет: Я всегда с тобой.

И я почувствую Его любовь святую
И в сердце станет тихо, тихо так.
Ведь без Тебя, мой Бог, не существую,
Ведь без Тебя я не живу никак.
               
                20.05.2016 г.


Рецензии