В каком-то городе, Христа увидев...

Ев. от Луки гл, ст12-15(14).       
В каком-то городе Христа увидев,
В проказе человек пришел.
Пав ниц, он умолял: если Ты хочешь,
Меня очисти, так Христа просил.

- Хочу, очистись. И тотчас проказа
его оставила. К священнику иди
и покажись ему и жертву
по Моисееву закону принеси.

- Им во свидетельство, что ты очищен,
Очищены и тело и душа.
- И никому не говори о сём. Но только
Все громче стала о Христе молва.

И в нашей жизни чудеса бываю,
Мы просим и болезни оставляют нас,
Когда мы с Иисусом пребываем,
Когда Он с нами каждый день и каждый час.

Он хочет очищать от зла и боли,
Чтобы свободным сердце было вновь.
Чтоб рассказать тем, кто живет в неволе,
Им во свидетельство, что ты Христом спасен.

Что Бог любую душу в этом мире видит,
Любую хочет очищать.
И если сердце Его голос слышит,
Господь прейдет к нему и будет вечерять.
Господь придет к нему, в каком б он  ни был храме,
Каким бы он заветам ни служил.
И если сердца храм пред Ним предстанет
Господь войдет туда и будет вечно с ним.
               
                07.05.2016 г.


Рецензии