Народ, откройте сердце для Христа...

Народ, откройте сердце для Христа,
Снимите эту грязную одежду,
Чтоб истина войти смогла,
Чтоб к вечной жизни дать смогла надежду.

Народ, откройте сердце для Христа,
Выкидывайте мусор, хлам из сердца,
Все грешные и тайные дела,
Чтоб чистым становилось ваше сердце.

Народ, откройте сердце для Христа
И положите все в Его ладони,
Всю вашу жизнь, какой бы ни была она,
Господь всегда поймет и все устроит.

Ведь только сердцем чистые Христа узрят,
И правда будет обитать среди правдивых
И вами будет поступать Господь наш так,
Как вы здесь поступали в этом мире.

Все удалите из своих сердец,
Чтоб восседал всегда на троне
Спаситель наш Иисус Христос
И сохранит Он вашу жизнь
в своих пронзенных и святых ладонях.       
            
                24.04.2016 г.


Рецензии