Черта

Мир раздвоился пополам,
Вином наполненный стакан,
Распался словно лимон.
Тень от меня, что на стене,
Была одна , а стало две,
И тянут с разных сторон.
       Во мне мир треснул пополам,
       Забились мысли по углам,
       Пугливо ждя в тишине.
       Когда исчезнет та черта,
       Не надо будет ни черта,
       Бояться, словно во сне.
Как в лабиринт ведет судьба,
Вход лишь один, а выход, два,
В какой из них мне попасть?
Раздумий, тягостную нить,
Запутав, не кого винить,
Лишь важно чтоб не упасть.
       Два я сидят, как близнецы,
       И оба, словно мудрецы,
       Все спорят между собой.
       Мне интересно все же знать,
       Кто я из них? Кого изгнать?
       Чьей дальше жить головой?...


Рецензии
Знаешь! тебе подходит группа Пикник! вот ты бы там был бы четко!!! Я Люблю группу Пикник! послушай пожалуйсто

Валерий Мамин   03.05.2021 13:26     Заявить о нарушении