Туда, где милей
Со скал летящий в омут водопад…
Твое столь убедительное кредо –
Прошедших дней не возвратить назад.
Пусть в памяти останутся, как были:
И шепот звезд в бездонной вышине,
И трав весенних жизненная сила,
«Люблю» твоё в беззвучной тишине,
Мелодий дивных трепетные звуки,
Пусть в памяти останутся со мной.
Поверю в нескончаемость разлуки,
Отныне врозь дорогою земной…
Стерт росчерк крыльев, ветер ли похитил
Ту стаю запоздавших журавлей,
Оставив след прозрачной тонкой нитью?
Так и любовь - туда, где ей милей…
19.01.2021
Не имеет отношение к автору
Свидетельство о публикации №121011906923
стихотворение.Сколько всего в жизни,а без любви всё равно не будет
радости и счастья.
Обнимаю,
с теплом,
Лилия Римм 2 19.01.2021 19:53 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 21.01.2021 13:15 Заявить о нарушении