Оксане Б

Сегодня день рожденья Ваш, Оксана!
С утра мечтала я поздравить рано!
Но ни мобильный мне не отвечал,
Да и домашний – только промолчал!
Наверное, с  утра Вы на работе!
С детишками, с коллегами, в заботе!
 И Вас они сегодня поздравляют,
Как я – всего хорошего желают!
Желаю Вам я исполнения желаний!
Желаю радостных о будущем мечтаний!
Здоровья крепкого, хорошего достатка!
Желаю попадания в «десятку!»
Желаю хлебосольную поляну!
Всего хорошего желаю Вам, Оксана!
С уважением, Н. Куделькина.
19.01.2021 г.


Рецензии