На краю!

Конечно с болью  понимаю
Что стою я на краю,
Жизнь так быстро пролетела
Её назад я не верну.
Жизнь прожита, пролетела
Перед  глазами у меня,
В ней хорошие моменты
И замирает порой душа.
Друзей многих давно уж  нету
Бог забрал их в небеса,
Молодость отдали они Вуктылу
Зажглась в ночи для них звезда.


Рецензии