Но мне всегда, чего-то мало

Жизнь ускользает, словно сон.
Время летит, безумной птицей.
А я все думаю о том,
Как от безумья исцелиться.

Как научить, себя смотреть,
Вокруг, открытыми глазами.
Как наслаждаться, тем что есть,
А не летать, под небесами.

За каждый миг, за каждый вздох,
Быть благодарным и счастливым.
Не осуждать и не роптать,
На то что есть и то что было.

Чтоб в сердце, пели соловьи,
Улыбка губ, не покидала.
Мечтаю все это постичь.
Но мне всегда, чего-то мало!
14.01.2021г.


Рецензии