Быть может Ангелы спасут!

Планета кружится земная
На протяжении веков.
Но сможет ли она,не знаю...
Спастись от тяжести  оков,

От новых вирусов проклятых,
Что создал сам же человек?
Но с грузом хворей непонятных
Вступает в  двадцать первый век.

Он очень сложный,очень трудный,
Не нужный ни стране, ни мне.
Себя не вижу в нём как будто.
Смотрю откуда то из вне

На мир,где столько зла творится,
Что дыбом волосы встают.
Мне остаётся лишь молиться,
Быть может Ангелы спасут!

фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте!спасибо вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   04.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   04.12.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.