Треба
Иоанну промежности трёт,
А Креститель в ответ,
Окропляет башку той водицей…
В Новой Раше попы
Прихожан отправляют под лёд,
Обучая, в мороз,
Как им надобно вскоре топиться…
19.01.2021г. Партизанская Землянка под Брянском
Свидетельство о публикации №121011906779