Монах? А я тогда, - монашка...

Монах? А я тогда,- монашка!
Переиначим...в "супер-стар"!
Как видно, сделана промашка :
(коль я,старА,и, ты стал стар).
Строка "бежит"!Строка "смеётся"!
(Всё в стихотворный переплёт...).
Когда-то,может, и дождётся...,
когда её порА...придёт???
Я,- Ангел твой?!Ты,-мой спаситель!
(Мы обменялись парой фраз!).
Где же сейчас твоя обитель...,
для сотворений..."парафраз"?
Мой облик вновь застыл,как Муза!
(Тебе неловко с ним общаться...).
Я стала для тебя ... ,- обуза?
(Мы можем нежно...распрощаться)!
     ***   ***
Весна-весна! Не за...горами...:
(Я знаю, что сулит...она!).
И дело тут не за...годАми...,
(В любовь и в жизнь я...влюблена!).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ещё
пишу к тебе,надеюсь..."
19.01.2021 года.


Рецензии