Это прекрасно - хотеть

Вечером в тишине
Сладостно размечталось :
Хочется пожалеть
За'дЕнную усталость .

Медленно тянется мысль ,
Каждый этап предвкушая .
То устремляется ввысь -
Якобы стала большая .

Делается зигзаг ,
Тайное обнаружив , -
Ниточку развязать
Из-под словесных кружев .

Это прекрасно - хотеть
( Дерзко по лезвию бритвы )
Встречи вдвоём тет-а-тет -
Падать в объятия скрытно .

          31.ё121.2020-01.01.202ё1


Рецензии