Кое-как

На закате дня
Лучи срежет серпом.
Сейчас уже грустно,
Хуже будет потом.
Не будет покоя
Сердце громко стучит,
Но мне не по нраву
Его непрошенный бит.
Пускай не всё ладно
На многих фронтах
И в душу крадётся
Непрошенный страх.
Что будет завтра,
Почему и зачем?
Скорей всего букет
Из различных проблем!
Переживём и это,
Возможно, к лучшему всё идёт
И однажды получим
Горький мудрости плод.


Рецензии