Белые стены
В паутине станций метро,
Или в зимний холодный вечер,
Проходя под твоим окном.
Я увижу тебя. Улыбнусь.
Может за руку тихо возьму,
И засну с тобой и проснусь,
Вся моя, не отдам никому.
В твоем космосе скромно блуждаю,
Изучаю созвездия, системы.
Придет время и я осознаю,
Что у космоса белые стены.
Свидетельство о публикации №121011906646