И не так мне плохо

И не так мне плохо,
Пусть не всё, как надо,
Пройдена преграда,
Не предстаться лохом.

Из взаим-симпатий,
С интереса теста,
В нежности объятий,
Стала как невеста.

Дальше будь, что будет,
Нам то неизвестно.
Время всех рассудит
И расставит место,

Наших отношений,
Из своих свершений.
Лёгкая влюблённость –
Неопределённость.

Не столбим излишних,
Жестких обязательств,
Ведь плоды на вишнях
Зреют с обстоятельств.
19-01-2021


Рецензии