Как встречаются со стихами

Я встретил стишок!

Словно яркий листок
На  жухлой траве, —
Он —  внимание привлек, —
Зазвучав в голове! —

...«Случайное»—
ДОрого сердцу порой —
Удачным  зачИном!
Концовкой простой!..


Рецензии