Заблуждение

Ты бродишь по тропинкам, трость в руке -
Твоя поддержка в длительнои; ходьбе.
И смысла не познав, ты веришь слепо в путь
Простертыи; вдаль лесов, загадок жизни суть.

Тернистые леса, как старыи; лабиринт.
Наи;ти свою тропу желание норовит.
Оставить след воспоминанием внутри,
Но пуст тот путь, что не веде;т к любви!

Что счастье? Это сладких мигов горсть.
Но правая рука опершись вновь на трость -
Логическую часть тебя воссоздает,
От истины сознание уведе;т.

В неведении побродишь, словно целыи; век.
Почувствуи; сердцем, ты же человек!


Рецензии