Амбиции и разум
«Я» сначала! Мы потом!!!
Сидят ямы за столом,
Но Союз –ли заключают?
Иль права свои «качают» ?
==============
Как глобальности боятся,
Страны все почти, земли!
В катастрофах лишь спасаться,
Ждут чтоб им здесь помогли!
Вряд фашистов победили б,
Разбежавшись по углам!
Сила слабых, когда била,
Нет амбиций только там?
Но союз увы, не прочный,
Собрались где, торгаши!
Заключая мир порочный,
Где по силе, барыши!
Да, в семье не без урода!
Но когда уроды все?
И кромсается Свобода,
В их, кровавой «колбасе»…
До безумия народы,
Все амбиции доводят!
Ради чьих –то «Я» доходов!
Мира разум с ума сводят…
Путин дал определение: Нет семьи, страны, дружбы, братства, ныне все партнёры!
Дико слышать о «порядочности и кристальной честности»!
====================
Кто про разум говорит?
Разум лишь в животном мире!
Он лишь пыток не творит!
Для своих «сортиров»…
Он не копит на века!
Где судьба изменчива…
Там не жрут своих пока
И любовь застенчива…
Маньяков убить нельзя!
Вроде –ж люди, они тоже..
И живёт весь мир скользя кого, совесть гложет?
Силе, разум не нужен,
Безумье!
Бездумье…
Свидетельство о публикации №121011906575