Leonid Schneiderov

21 ч.  ·
Всякая мировая война,это, прежде всего,передел мира,передел зон и сфер  влияния.Безусловно, что Гитлера натравливали и вооружали с целью напасть  на СССР и убить коммунизм в мире.Ему скормили Чехословакию и много кое  -чего позволили.
 А вот когда он снюхался с союзничком в виде усатого  вампира Сталина, тогда вдруг стало всем понятно как нацизм и коммунизм  похожи.Ну, просто форменные близнецы -братья.Тогда мир капитализма  засуетился .А так как Уинстон Черчилль был единственный из этой своры  деятелей  европейских  деятелей классического капитализма, кто сразу  понял, что получит мир, если эти два бешеных волка  выступят в одной  упряжке,то именно Черчилль все же добился того,  чтобы часть  гитлеровского  окружения стравила его со  Сталиным и и убедили Гитлера  напасть  на СССР.
И тогда огромные территории и людские резервы СССР и  большая по тем мерках армия СССР пригодилась делать самое черное и  трудное дело: ломать военную машину вермахта ,кто успел украсть в СССР  все концепции и секреты новой войны,изобретенных советским гениями  Генштаба Потом часть из этих  гениев убили чекисты во время кровавой  чистки.Придурка Сталина еще обворовали и два года били со страшной силой  Красную Армию по рецептам советского Генерального Штаба.Я имею  точнейшие исследования на эту тему.Леонид Шнейдеров.


Рецензии