Авантюристы
Тем, кто страх видал в лицо,
Тем, кто вовсе не боится
Попадать в беды кольцо.
Лозунг - "Быть, а не казаться!"
Встал навечно в голове.
От мечты не отказаться,
Говорил юнец во мгле.
Все они желают рая,
На земле, без облаков.
Чтоб пройти от края к краю,
Не встречая дураков.
Чтобы люди жили лучше,
Покоряли небеса,
Не сидели в грязной луже
И не прятали глаза.
И таких авантюристов
Не по пальцам сосчитать.
Знайте, будущее близко,
От него не убежать.
Все талантливые люди,
Каждый день берут за ось,
Наше маленькое чудо,
Дабы вниз не сорвалось.
Свидетельство о публикации №121011906547