Фронтовикам

В борьбе за Родину Вы жизни не щадили,
Большое Вам спасибо и Поклон,
За то что мы живём в стране Россия,
За мир,за хлеб,за соль, за отчий дом.
За небо светлое и за свободу нашу,
За то что мы мечтаем и творим,
Вы как пример, и Вы герои наши,
Мы Вам за всё спасибо говорим.
06.05.2010г.


Рецензии