При варке продукты расщепляются на атомы

Клетки живых существ питаются атомами расщепленных молекул продуктов, организм их расщепляет.
Происходит расщепление продуктов также при варке, горении, радиации(радиация это расщепление на атомы)
Химикаты это концентрированная химия(отрава) при варке также происходит расщепление.


Рецензии