Колыбельная

Я касаюсь тебя, уснувшего и родного;
если есть в любви сила нежности колыбельной,
то она — это каждая нота ночного слова, про себя над тобой пропетая на постели.
Вот свернулись одни клубками у изголовья, вот другие зарылись в волосы, ткнулись в локоть;
если есть тишина, то наполненная любовью — проходящая свежим воздухом в створки окон.
Я касаюсь тебя — это главное из возможных ощущений необходимого и родного.

Если я колыбельная — то поцелуй на коже.
Даже если словом, любовь моя.
Даже словом.

15.10.20


Рецензии
волшебная колыбельная
спасибо

Нимродель   23.01.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лина Сальникова   25.01.2021 17:03   Заявить о нарушении