Светилась звезда в ночном небосводе
На родился младенец в яслях возлежал
Лежали рядом козы и овцы
Пастухи охраняли младенца Христа.
Волхвы к яслям дары возложили
Младенцу в пояс они по клонясь
Тихонько калитку за собою прикрыли
Иной страной домой возвратясь.
Светилась звезда в ночном небосводе
Освещая дорогу святым мудрецам
Родился младенец и Слава тебе Боже
Твоё рождество всем в радость дана.
Рождество Христово мы ждём с нетерпеньем
Болезни невзгоды пусть все вдаль уплывут
Мы знаем с тобой придёт к нам спасенье
Счастливые дни к нам снова придут.
И пусть ни когда не погаснет звезда
Горит в нашем сердце волнуя всегда
Твоё Рождество Христе Боже ты наш
Будем помнить всегда в твоих мягких яслях.
Свидетельство о публикации №121011906488