Казалось
Такая добродушная, простая.
Но случай показал, а он то знает,
Таких людей обычно не бывает.
Я думала добра и справедлива
И правду-матку всем в глаза пылила,
Казалось так, пока не показали,
У этих черт две стороны медали.
Судьба всё учит,голос их,
О том, что нет хороших и плохих
И виноватых, как и правых нет,
Всё в мире относительно-ответ.
15.04.2011г.
Свидетельство о публикации №121011906484