Президент в крещенской купели...
К зимней проруби, в день Крещения,
Пришел страны российской президент.
И в ледяной воде, свершил святое омовение,
Как водится, рукой себя, три раза окрестив.
Просил у Господа защиты для России,
Чтобы хранил ее, от самый разных бед.
Чтобы народ, жил в сытости, и мире,
И верность Родине, всегда во всем хранил.
Стоял открытый, он душою, перед Богом,
Перед людьми в двадцатиградусный мороз.
Он, верный сын своей страны, Владимир Путин,
И дай же силы Бог, ему,свой донести тяжелый крест.
Свидетельство о публикации №121011906480