Крокодил и Солнце

     КРОКОДИЛ И СОЛНЦЕ

Злобу на Солнце имел крокодил,
Пасть он разинув, закат проглотил.
"Пепел его разлетелся в салют...", -
Так очевидцы свидетельствуют.
Есть и теперь затаившие зло,
Да в крематорий не хочет никто.
Солнышко всходит всегда над Землёй
Главной для всех, несьедобной звездой.


Рецензии