Душе так мало надо

Моей душе так мало надо,
Поле, ветер в волосах.
Чтобы небо, звездопады,
Чтобы слезы на щеках.

Жить на краешке деревне,
Мед, да яблок наливных,
По утру колоть поленья,
Чтоб до самых, до седых.

Видеть истинное счастье,
Свет заплаканных очей,
Поддаваться чувствам, страсти,
Забывать про тьму ночей.

А костер пускает искры,
Треск поленьев в тишине,
Кто-то где-то там на "вписке",
Кто-то в горной вышине.

Люди будто бы созвездия,
Комплекс качеств и мечты,
Не пугает их паденье,
Не страшатся высоты.

А душе так мало надо,
Увидать свободы взлет.
Наслаждаясь звездопадом,
С ним отправиться в полет.


Рецензии