В пламени камина

В пламени камина
Полыхают чувства,
Намекая мнимо,
Что в огне искусство.

Я рукою щедро
Вновь дрова кидаю.
Мы с огнём бесследно
Вместе отдыхаем.

Я в твоей задумке,
Не пытаюсь видеть
Прошлого изюмки,
Чтобы не обидеть.

У меня их тоже,
Было факт, не меньше,
Не понять за что же?
Я любил Вас женщин.

У огня релакса
Полумрак свечей,
Блеск красивых глаз,
Взмах ресниц очей.

Мне приятно в вести,
Слышать мысль твою.
Что со мною вместе
Была ты в раю.

Пусть в весенний вечер,
В цвете первозданном
Наши с тобой встречи
Сбудутся в желанном.
19-01-2021


Рецензии