Исповедь

Не пытайтесь изменить мои внутренности,
Оставьте душу в покое.
Сядь за стол со мной,
Налей водки в стакан и с***ись,
Не терзай за живое.

Я подлец, каких свет повидал.
Отрыжка былого,
Ничто во мне не нового.
Б**ди готовы свой рот открывать
За пару полтинников, виски и колу.

Не верьте мне,
Ни одному пустому слову.
Я испоганю слух, засру мозги.
Я не поэт, поэт - штука тяжёлая.
Я что-то типа: выпьем? По***дим?

Спрошу: "как жизнь?"
Но, к сожалению,
Или к счастью,
По***ть.
Скажу, что написал уперто в стол десятки рифм,
Порвал на части все листки
И выкинул тетрадь.

Но лучше,
Будьте так добры,
Закройте двери на замок,
Отрежьте пальцы, выкиньте ключи.
Я буду лежать, плевать в потолок,
Мечтать о всякой дряне дальше
И писать стихи.


Рецензии