Уже, я славы, не боюсь
Вернее, больше не желаю
И, за нее, уже, не бьюсь
А, просто так ,стихи слагаю
Уже, не жду от вас похвал
И, денег ,за стихи не надо
Я, рада , мне открыт портал
Есть камертон настройки лада
И, есть желание творить
В своей единствнной манере
В стихах со всеми говорить
О своих чувствах,боли, вере
И, не бояться проиграть
В сравнении с неповторимым
Дитя любое любит мать
И, это очень справедливо!
Уже, я славы не боюсь!
Ее уроки проходила!
Стихосложению отдаюсь
Со всею страстью, в этом сила!
Пусть скажут ,славы не нашла
А, может и не заслужила
Мне все равно, уже ,нашла
Я то, зачем круги кружила
Свидетельство о публикации №121011900633