Что-то плюс другОе, - получАется... 2 частЪ
Мечта + диван =
Вода + Огонь = (..кроме пАра что-нибудь ещё..)
Смысл + сон =
Космос + рутИна = (..не скарлотИна..)
Маска + личИна =
Сказка + РэподжАзье = (..пїеса взрОслім в ненАстье..)
ДуремАр + КарабАс =
ВеликодУшие + удУшие = ( Антинраво-орУжие..)
КлячкотУпие + майданУтие =
ШтатобЄ$$ие + мракобЄ$$ие = ( АДо-процЄ$$ія..)
ЕвромарАзма + транс-скунс-оргАзма =
Джонсо-сектаніZZьма + фаш-бандєріZZьма = (ТРУПчініZZьма..)
чёрный майдАн + КапитОлий =
НаваХАХАльный + Гарик КаспАров =
ЖиринОвский + Смоктуновский =
ФантасмагОрия + партия тОри =
КлячкО ВитАлька + Джениффер Псаки =
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Плюсы мИнусы равнО... 1-я частЪ \\\\ Серж Фико ////
http://stihi.ru/2019/06/27/177
ЭкзистЕнция + импотЄнція = ИнтервЕнция...
ЧехардА - МаетУ = КавардАк...
АнатОмия + хиромАнтия = РэтрошАрк...
ИскушЕние - вспоможЖЕНИЕ = ПеревоплощЕние...
НэотУчЪка + ХауштУчЪка = УмовзбУчЪка...
Шляние + РомАнтика = ИскушЕние...
ЗазеркАлье + свиристЕлье = НадпечАлье...
Скромность - ВеликудУшие = ВеликоУДУШИЕ...
КраскоцвЕтье + звукопЕние = КосмосошалЕние...
Каприз - духобриз = НравостриптИз...
Коммунизьма + империалИзьма = умоклИзьма...
Котлетки ФИко + солянки ЗИко = ШПИОНоЛИКи...
курЄние - табакопоглощЄніе = дымобЄ$$іе...
ПостановЛЕНЬе + ОтречЕнье = дэискушЄние...
Мысль до-и-пОсле = Решению вдоль-и-вОзле...
ЩетИнистость + ершИстость = Нраву марксИзьмность...
ЗабиЯчность - злАчность = ....ФИкобЯчность...
коммунИст - империалИ$$т = НеонигилИзм
ЗолотИстое + СеребрИстое = СолнцевихрИстое...
Сталин - Ленин - ТрОцкий = ЖиринОвский...
мазЄпье + фашбандЄрье = хунтовідЄо...
Япония - самурАйство = Распи*дЯйство...
ПолЕно + капучИно = БуратИно...
Гитлер - НаполеОн = ПсихоЛОХии урОн...
штатобЄ$$ие + евромарАзма = околЄ$іца...
УкраИна - ЗдрАвость = Хунтаїно...
грусть + печаль + пасторАль = ГРУзио-шаль...
Экзистенция – философский термин,
который обозначает бытие конкретного человека здесь и сейчас; нечто,
что делает каждого человека уникальным и неповторимым, отличным от всех...
п\с - 2:
Свиристель — Википедия
Свиристе;ль, или обыкнове;нный свиристе;ль (лат. Bombycilla garrulus) —
певчая птица отряда воробьинообразных семейства свиристелевых. Длина тела
составляет 18—23 см, масса — до 60—67 граммов. Есть заметный хохолок.
Окраска розовато-серая, крылья чёрные с жёлтыми и белыми полосками, хвост,
горло и полоска через глаза чёрные. Кончики второстепенных маховых перьев
превращены в маленькие ярко-красные пластинки, заметные только вблизи...
П\с - 3:
Свидетельство о публикации №121011906315