ЛжеМагия названия

     Нас в Сети разные манЯт,
     Есть Перекрёсток, Есть Магнит,
     Пятёрочка есть, Дикси, Верный,
     Всё очень мило, достоверно.

     Не по Уму, а по наитию,
     Зашёл приватно в банк "ЗАКРЫТИЕ",
     Само собой чуток там сник,
     И уж оттуда - в сеть "ТУПИК"

     А вот Салон продажи "ДВОЕЧНИК".
     Чуть дальше - магазин "ИЗМЕНЬЩИК"
,    Рассадник тут Былых и Нонешних,
     Их стало больше, а не меньше.
   


Рецензии