миры Его грёзы

В этом одном из Его миров-
грёз Его неисчислима зернь
В этом одном из Его миров -
ты и я Его язык пламенный
-абельный, -абельный, -абельный...
ты и я Его язык пламенный
-абельный, -абельный, -абельный...
ты и я Его язык пламенный


Рецензии