Вирши для затравки о траве и травке
И сплошь накрыты сброшенной листвой.
Простор и запустенье. Неужели
Всё скроет вскоре кокон снеговой?
До нового, далекого апреля
Не встретиться со свежею травой.
И только наркоманской едкой травке
Ни на единый день не быть в отставке.
Мир ловит кайф на взлете ноября,
На пакости погоды не смотря,
Еще к тому же требует добавки, –
А вот уж это совершенно зря.
3 ноября 2007
Свидетельство о публикации №121011906285