Жизнь всё расставила над и

Все реже можешь называть
Того кто рядом,просто другом.
С годами стал ты понимать,
Что был доверчивым и глупым.

Как часто мог ты наблюдать
Метаморфозы превращений.
На деле верность проверять,
Реальность слов и заверений.

Жизнь все расставила над "и",
Все по местам, и все по полкам.
И кто друзья? И кто враги?
Нам это время скажет только.


Рецензии