Вот и кинула

Вот и кинула, вот и сгинула
Дружба наша половинная.
А её считай вовсе не было
Был расчёт и душа наивная.

Ошибалась и твердо верила
В любовь и добро но, лицемерием
Ударило по сердцу, по нервам
Ранило жизнь ко всему— недоверием.

Жизнь безгрешная да излечится
И не скажет она слова дерзкого
И В душе обиду, носить не станет,
И молитве, душу грешную помянет.

Умолять станет Господа,на путь
Истинный её направлять. И любить
И добро творить. И прощать!!!


Рецензии