Прекрасное Вокруг

          Вдыхаю аромат сосновый,
          Вокруг ни блика, ни огня,
          Лишь Ночь Волчицею бездомной
          Шныряет около меня!
   
          И звёзд мерцание несметных,
          В ушах немеет тишина,
          И Мириады Душ бессмертных!
          Я пьян всем этим без вина!

          Я растворяюсь в Мраке этом,
          И, превратившись в Дух, в Эфир,
          Я становлюсь Фотоном, Светом,
          Я обнимаю этот Мир!


Рецензии