Из парадоксов пешеходов от Бога...
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
На наших улицах всегда творится полный беспредел…
Когда на "зебру" вышел и не видишь никаких помех,
Ты не гляди, какой на светофоре цвет сейчас горел,
А, посмотрев по сторонам, взгляни-ка ещё вверх!..
Свидетельство о публикации №121011906168