Пусть Господь вам подарит всем радость

Поздравляю с крещеньем Господним
Христиан что живут на земле,
Святой праздник приходит чудесным
Он с морозом всегда в январе.

Родники,все ручьи и все реки
Где купель и святая вода,
Исцеляют все души навеки
Жить счастливо в покое всегда.

Пусть Господь вам подарит всем радость
И хранит от всех бед и забот.
Благодать снизойдёт всем на милость,
Храм душевный в молитве спасёт.

19.01.2021г.


Рецензии